Электроснабжение Станицы Луганской и прилегающих сел восстановили вечером 12 мая. Об этом сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте утром 13 мая.

После 15:00 накануне на оккупированной боевиками территории, через которую в Станично-Луганский район по резервной линии подается электроэнергия, выключили рубильник, вследствие чего поселок и часть района осталась без света, центральной воды и мобильной связи.

Читайте также: 

"Сейчас свет и центральная вода в районе есть, а мобильное покрытие пока что функционирует с перебоями. Чрезвычайных ситуаций в связи с отключением электроэнергии не зафиксировано", - сообщает Москаль.

В целом по области последние сутки прошли более-менее спокойно. Боевые действия зафиксированы в районе города Счастья, окраины которого несколько раз были обстреляны боевиками из гранатометов и автоматического оружия. Серьезных последствий обстрелы не имели, информации о пострадавших и разрушении не поступало.

"В остальных традиционно горячих точек области (Трехизбенка, Крымское, Новотошковка, Троицкое, Катериновка, Ореховое) соблюдался режим боевой тишины", - отмечает Москаль.

Теги: экономика электричество станица луганская
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 524