Сырный вопрос – это пока что не война, а атакующие тактические действия со стороны России. Об этом в ходе круглого стола сказал лидер Европейской партии Николай Катеринчук.

"Это не война, это только артподготовка (атакующие тактические действия – авт.) со стороны Российской Федерациии. Она началась с газового вопроса", - отметил нардеп.

Онищенко, конечно, плохо воспитан, но украинская власть – попрошайка, - Погребинский

Он подчеркнул: прогнозы о том, что достигнуть договоренностей о цене на газ с Россией до президентских выборов в России подтверждаются.

"Неважно как завершаться выборы в России, ситуация все равно будет сложнойИ после выборов отношения с Россией простыми не будут", - добавил Н. Катеринчук.

Украинские сыры начнут стремительно дешеветь - чит. также

Сыр "с душком" - растительный жир или политика? - чит. также

Напомним, Роспотребнадзор с 7 февраля ввел запрет на ввоз в Россию сыров некоторых украинских производителей, занявших неконструктивную позицию в решении проблемы качества данной продукции, заявил глава службы Геннадий Онищенко

23 января было опубликовано исследование Роспотребнадзора, где сообщалось, что во всех видах украинского сыра обнаружены растительные жиры, о чем не указано на упаковке. По мнению российских "санитаров", это нарушает "права российских граждан на информацию о составе продукта, а также технический регламент по требованиям к молочной продукции".

Напомним, редакция UBR.UA приглашает читателей высказать свое мнение о качестве отечественного сыра, приняв участие в соответствующем опросе.

Теги: украина россия сырная война катеринчук
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1935