В Верховную Раду Украины внесен проект постановления, которым нардеп Андрей Иванчук из "Народного фронта" предлагает исключить "Укргаздобыча" из перечня объектов, не подлежащих приватизации. Об этом говорится на портале Верховной Рады, пишет УНН

Так, в рамках проекта постановления сказано следующее:

"Отклонить проект Закона Украины о внесении изменений в Закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации" относительно внесения Публичного акционерного общества "Укргаздобыча" в перечень объектов, не подлежащих приватизации (реестр. № 4664 от 13.05.2016 года), поданный народными депутатами Украины М. Поляковым, Г. Кривошеем и другими".

Напомним, проект Закона № 4664 о внесении изменений в Закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации" (относительно внесения Публичного акционерного общества "Укргаздобыча" в перечень объектов, не подлежащих приватизации) был зарегистрирован нардепами М. Поляковым, Г. Кривошеем, В. Романюк и другими. В нем депутаты отмечают, что "Укргаздобыча" должна оставаться в госсобственности.

Теги: укргаздобыча приватизация верховная рада
Источник: УНН Просмотров: 37