Акции компании "Укрнафта" переоценены на текущих уровнях. Такое мнение в эксклюзивном комментарии для UBR.UA высказал старший аналитик инвесткомпании Dragon Capital Денис Саква.

"Пересмотр результатов, который составил 22 млн. долларов в абсолютном выражении, был ожидаемым, но все же оказался лучше прогнозов в 38 млн. долларов. Тем не менее, акции компании переоценены на текущих уровнях", - считает эксперт.

Напомним, "Укрнафта" пересмотрела чистую прибыль за 3 квартал 2011 года вниз на 17% до 106,4млн. долларов, откорректировав данные с учетом выплаты налога на прибыль. В итоге, чистая выручка компании за отчетный период составила 700 млн. долларов (что на 12% меньше по сравнению с прошлым годом и на 15% меньше по сравнению с прошлым кварталом), EBITDA — 154млн. долларов (что на 18% меньше по сравнению с прошлым годом, что на 34% больше по сравнению с прошлым кварталом, а чистая прибыль — 106 млн. долларов (что на 13% меньше по сравнению с прошлым годом, на 26% больше по сравнению с прошлым кварталом).

Теги: акции прибыль укрнафта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 943