Дети маркетинга могут получать от 5 до 15 минимальных заработных плат, если согласятся месяц прожить в виде таблетки/сосиски, или просто забрендировать свое авто.

Согласно результатам социологического исследования, проведенного медиа-агентством полного цикла Nirvana Media, 36% украинцев готовы стать рекламной площадью за сумму от 5000 до 15000 гривен, почти 25% хотели бы получить вознаграждение свыше 15000 гривен, 17,5% согласятся на сумму до 5000 гривен и почти 14% не согласятся на это ни за какие деньги.

Согласно статьи 22 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2011 год", минимальный размер заработной платы, начиная с 1-го декабря 2011 года, составит 1004 гривни. Получается, что реклама не только помогает продавать и продвигать товары на рынок, но и дает возможность неплохо зарабатывать людям без специального образования, и даже студентам.

Любовь Конон, директор Nirvana Media: "Существует мнение, что 80% решений о покупке того или иного товара или услуги происходят спонтанно. То есть человек не идет в магазин "вот за этим" моющим средством для ванны. Промоутеры - люди, способствующие продвижению товаров и услуг, продвигают их, увеличивают на них спрос, стимулирую продажи. Главная задача такого работника - оставить в памяти потенциально потребителя светлое воспоминания о продукте".

Теги: украинцы реклама исследование
Источник: sostav.ua Просмотров: 649