В начале ноября будет запущена новая социальная сеть Friendin.net, которая, уверяют ее создатели, объединяет уже известные преимущества социальных сетей с новыми возможностями для активного, частного и эффективного делового общения.

Новый социальный ресурс разработала украинская компания "Френдин". Над созданием платформы полтора года работала команда из более 20 программистов. Всего в проект инвестировано более 1,5 млн. долларов.

Создатели проекта заявляют, что проект разработан с учетом индивидуальных особенностей и требований. В частности, интерфейс Friendin.net предоставляется для настроек под конкретного пользователя: отдельные структурные блоки пользователь может разместить на экране по собственному желанию. Меню Friendin.net адаптировано для устройств с сенсорными экранами, которые сегодня становятся все более популярными (телефоны, смартфоны, планшеты).

Кроме традиционной письменной коммуникации, Friendin.net предлагает общаться в видеорежиме с помощью видеочата. Пользователи нового ресурса могут также обмениваться файлами, создавать собственные плей-листы музыкальных и видеофайлов с помощью специально разработанной формы видеоплеера. Система кнопок одобрения позволяет пользователям следить за предпочтениями своих друзей и самостоятельно разрабатывать варианты оценки своего сообщения.

Среди других особенностей Friendin.net, отмечают создатели, новые возможности для бизнеса – корпоративные клиенты могут использовать ресурс как средство продвижения брендов и дополнительную рекламную площадку.

Теги: украина соцсеть медиарынок
Источник: Агенство интернет-новостей Просмотров: 1540