Tirler Dolomites Living Hotel первый антиаллергенный отель, который открылся в Италии.

Он расположен на высоте 1752 м. Отель предназначен для всех тех, кто страдает от аллергии – это подтверждает сертификат качества, выданный ECARF (Европейским центром по исследованию аллергии).

Как известно, путешественникам, страдающим от аллергии, приходится нелегко – они боятся встретиться на своем пути с аллергенами. Поэтому Tirler Dolomites Living Hotel учел особенности аллергиков еще на ранних этапах создания отеля.

Отель был открыт в декабре прошлого года. При его строительстве были использованы нетоксичные материалы природного происхождения — древесина европейского кедра и лиственницы. Они известны своими успокаивающими свойствами. Стены в номерах сделаны из глины. Они, как и пол, излучают тепло и заменяют обгреватели.

По понятным причинам клиентам отеля запрещено брать с собой домашних животных. Кроме того, в отеле тщательно следят, чтобы внутри гостиницы не было цветочной пыльцы и пылевых клещей.

В меню ресторана отеля присутствуют вегетарианские и веганские блюда, а также специальные блюда для аллергиков, сообщает Benesere Blog.

Теги: италия отель
Источник: Евромаг Просмотров: 806