Помещение одного из старейших ночных клубов столицы — "Бинго" — выставили на продажу. Соответствующее объявление появилось на одном из сайтов по продаже недвижимости.

В объявлении значится, что продается помещение на первом этаже площадью 1000-1200 кв. м, где собственно и расположен клуб. Цена: 2000 у.е./1 кв. м.

В объявлении отмечается, что по соседству со зданием покупателя будет продуктовый супермаркет АТБ. На втором этаже по-прежнему расположены бильярдная, ресторан, банкетный зал, кухня, комплекс офисных помещений. На третьем этаже — стриптиз-бар.

Информацию о продаже клуба "Киевпресс" подтвердил и директор клуба "Бинго" Александр Стоцкий.

"Клуб продается, но это не мы принимали такое решение — это решение акционеров. При этом смена собственника не означает закрытие клуба. Сейчас мы работаем в обычном режиме, и все мероприятия, которые запланированы у нас до мая, обязательно состоятся. Также могу вас уверить, что в обычном режиме мы будем работать до конца этого года", — отметил он.

В том, что в клубе состоятся все мероприятия, запланированные до конца года, издание заверила и администратор "Бинго" Оксана Кравцова.

Теги: продажа клуб бинго
Источник: Киевпресс Просмотров: 734