21 Новых материалов
Почему в Украине можно безнаказанно "химичить" с едой
1132
0
На субсидии выделили 40 миллиардов
237
0
The Economist: О чем говорят президенсткие выборы в Австрии
261
0
Коцюбинское может слиться с Киевом
3083
0
Названы самые безопасные авиакомпании мира
2019
0

Цены на отели в Лондоне к Олимпиаде выросли меньше обычного

В преддверии Олимпийских игр эксперты ведущего европейского портала бронирования отелей hrs.com проанализировал цены на гостиницы.
971
0
Цены на отели в Лондоне к Олимпиаде выросли меньше обычного

В преддверии Олимпийских игр эксперты ведущего европейского портала бронирования отелей hrs.com проанализировал цены на гостиницы.

Рейтинг городов с самыми дорогими отелями летом

Эксперты HRS.com выяснили, что стоимость проживания выросла не так значительно, как обычно происходит во время столь грандиозных мероприятий. Кроме того, выиграют те, кто забронируют отель позже всех: их ожидают более выгодные цены и большой выбор отелей.

Рост цен, исходя из показателей за последние 12 месяцев, составил всего 24,7% и сейчас за номер придется заплатить в среднем 181 евро за ночь. Для сравнения, во время Чемпионата Европы по футболу в этом году цены в отелях принимающих городов возросли на 181% по сравнению со среднегодовыми показателями.

По мнению экспертов, такая низкая динамика объясняется тем, что некоторые отели поторопились с повышением цен, в результате чего многие номера оказались незанятыми. Генеральный директор HRS.com Тобиас Рагге прокомментировал эту ситуацию так: "Чем ближе Олимпийские игры, тем активнее отели размещают информацию о свободных номерах на портале HRS.com.

Изначально многие отели предлагали номера по цене, в несколько раз превышающей обычную среднегодовую. Но так как за две недели до начала Олимпийских игр в отелях все еще оставалось много свободных номеров, цены начали падать". К тому же большое количество отелей в Лондоне, которое только возросло в преддверии Олимпийских игр, способствует созданию внушительной конкуренции. Поэтому желающие все еще могут забронировать отель любого класса и любой ценовой категории.

Что, где, когда. Расписание Олимпиады 2012

Тем, кто больше заинтересован в самом городе, нежели в спортивных состязаниях, эксперты рекомендуют поехать в Лондон в период между церемонией закрытия Олимпийских игр и церемонией открытия Паралимпийских игр 29 августа, когда средняя цена за номер составит 117 евро за ночь, что на 19,4% меньше среднегодовой цены.

Источник: Евромаг
Просмотров: 971
Комментариев: 0
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
comments powered by Disqus

Новости партнеров

Новости Meta.ua

Индексы

Покупка
Продажа
Курс НБУ
1 USD
25.07
25.37
25.11
1 EUR
27.30
28.30
27.99
10 RUB
3.65
3.85
3.81
Все курсы валют
Покупка
Продажа
золото (XAU)
30652.32
30652.32
серебро (XAG)
406.95
406.95
платина (XPT)
25263.17
25263.17
Все курсы металлов

Справочник

Авто в кредит
Приобрести автомобиль в кредит сегодня не сложно. Однако риски существуют. UBR расскажет о нюансах автокредитования в Украине.
Все о деньгах
UBR.UA раскрывает секреты финансового рынка и рассказывает, как правильно распорядиться своими сбережениями.
Еда: справочник
"Мы - то, что мы едим", - говорили древние. Современные ученые лишь подтверждают это утверждение. Поэтому важно знать какая еда является полезной, разбираться в рецептах, калорийности, при необходимости и диетической еде, а для гурманов и в необычной.

Новости партнеров