Девелопер проекта ТРЦ Lavina Mall снова изменил дату запуска торгово-развлекательного комплекса на пр. Палладина. Он не будет открыт 30 сентября 2016 г., как ранее заявлялось.

"Торжественное открытие ТРЦ Lavina Mall состоится 27 октября. Сданы все площади первой очереди, но маловероятно, что все магазины откроются к этой дате", — сообщил UBR.ua учредитель NAI Ukraine Виталий Бойко. 

Причина — неготовность арендаторов. 

"Кто-то не успевает сделать ремонты, кто-то еще не получил часть оборудования. По факту открытие растянется еще на пару месяцев. Но 27 октября будет дан старт работы Lavina Mall", — пояснил Бойко.

Срок открытия переносится уже второй раз. Первой датой запуска было заявлено 1 сентября, но тогда было проведено "техническое открытие", то есть арендаторам показали объект. А после срок перенесли на 30 сентября.

Напомним, что в Lavina Mall огромная развлекательная зона, в первую ее очередь, площадью в 50 тыс.кв.м, входит крытый парк развлечений "Галактика" и 13-зальный мегаплекс "Мультиплекс". Во второй очереди запланирован аквапарк и город детских профессий, в целом зона развлечений займет 80 тыс.кв.м. Изюминкой первой очереди станет экстремальная американская горка.

Теги: трц трц lavina mall
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 114