Ситуация на рынке недвижимости улучшилась, позволяя его участникам строить новые планы в отношении своих портфелей активов, считает генеральный директор - президент инвестиционно-консалтинговой группы EastOne Геннадий Газин.

"Буквально в ближайшие недели мы снова возвращаемся к разработке стратегии в отношении принадлежащего группе портфеля недвижимости", - сказал он в Давосе.

Г.Газин пояснил, что в период кризиса EastOne поставил свой портфель недвижимости в "нейтральную позицию". "Мы его поддерживали, но не развивали, так как это было бессмысленно. А теперь будем работать", - пояснил он.

В то же время глава EastOne отметил, что группа пока не планирует возвращаться к идее запуска розничной сети в Украине, сообщает Интерфакс-Украина.

EastOne создана в 2007 г. украинским бизнесменом Виктором Пинчуком и предоставляет услуги в сфере стратегического и инвестиционного управления портфелем активов с высокой отраслевой и географической диверсификацией.

Инвестиционный портфель активов, находящихся под мандатом EastOne, охватывает более 20 бизнесов и проектов, среди которых трубно-колесная компания "Интерпайп", нефтегазовый холдинг "Гео-Альянс", телевизионные каналы СТБ, "Новый" и ICTV, газета "Факты", издательство "Экономика".

Теги: недвижимость жилье
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1237