Мы часто говорим о захватывающем дух дизайне интерьера: нарушении установленных когда-то норм, и смелом обхождении всех правил и соответствий. Сегодня можно смело утверждать, что нет идеальной формулы для дизайна интерьера. Канадская дизайнерская фирма Cecconi Simone выполнила дизайн одной из квартир в новостройке в Торонто. Немного гламура, немного минимализма, но и не без классических нот.

Дизайн кухни выполнен вполне в современных традициях: это не классическая кухня для большой семьи. Нет. Это скорее кухня современного молодого человека, или молодой пары. Ничего лишнего, нет тех аксессуаров, что так любят семейные женщины. Все просто и со вкусом.

Спальня, на мой взгляд, практически идеальна. Приятные спокойные цвета, с яркими освежающими акцентами. Очень красиво смотрится подсветка возле кровати, и весьма необычно выглядят полки-тумбы соединенные с кроватью.

Ванна. Изящна и прозрачна. Возможно вам захочется кинуть пушистый коврик на пол, чтобы разбавить эту почти идеальную белизну помещения.

И вот вы получаете жилое пространство, в котором можно прекрасно себя чувствовать в течение всего дня. В халате Tom Ford и тапочках из кожи страуса, читая модную литературу или подготавливая какой-нибудь проект по развитию бизнеса для вашей копании… Это антитеза жесткой экономии, и вы просто хотите жить в этом доме …

См. также:

Необычные компактные дома

Самые необычные дома на колесах

Уникальные дома для любителей природы

Allandale House – современный вариант лесной хижины

Самая узкая квартира в мире

Необычные дома по всему миру

Лучшие страны для инвестиций в недвижимость во время кризиса

Теги: недвижимость дизайн квартира
Источник: maxsuharev.ru Просмотров: 5108