Обзор самой дорогой недвижимости столицы на Оболонской набережной, выставленной на продажу с помощью интернет-объявлений.

Самый дорогой – дом за $5 млн. (около 40 млн. гривен) Площадью 620 кв.м. представляет собой 3-этажный особняк с цоколем. В доме каминный зал, кухня-столовая, 4 спальни, кабинет, бильярд, бассейн, тренажерный зал, 4 с/у, терраса с видом на Днепр,гараж на 2 машины, ремонт в стиле английская классика, мрамор, центральное кондиционирование, витражные окна. Дом расположен на первой линии от Днепра, придомовой участок - 4 сот.

На втором месте по стоимости – 3-х этажный особняк на берегу Днепра за $4 млн.100 тыс. (около 33 млн. грн) Площадь дома: 730 кв.м. VIP-ремонт, современные технологии строительства с использованием дорогих качественных строительных и отделочных материалов, мебель, бытовая техника, мраморные полы с подогревом, 6 спален, 5с/у, бассейн, сауна, каминный зал, терраса, гараж, бойлерная.

Замыкает тройку самых дорогих домов на Оболонской набережной – особняк за $3 млн. (около 24 млн. грн.) с незаконченным ремонтом. Площадь дома: 640 кв.м. Эксклюзивное предложение в Оазисе, Оболонь. 2 отдельных входа, Н=3м. В доме выполнены все черновые работы, своя терраса, бассейн, гараж на два автомобиля, круглосуточная охрана.

Теги: недвижимость киев
Источник: slando.com.ua Просмотров: 1342