Средняя стоимость гостиничных номеров в Лондоне на период Олимпиады увеличилась на 97% по сравнению с предыдущим годом и составляет 9 808 рублей (£208).

До открытия Олимпиады в Лондоне остается все меньше времени, и ажиотаж, связанный с ней, все нарастает. Hotels.com проанализировал ситуацию на гостиничном рынке столицы Великобритании и оценил возможности рядового любителя спорта попасть на главное соревнование четырех лет.

Строители торопятся достроить гостиницы к Евро-2012

Пик бронирований номеров в отелях на текущий момент пришелся на 27 июля (день открытия игр) и 3 августа (начало соревнований по легкой атлетике). При этом, до сих пор доступны вполне бюджетные варианты проживания.

Искать их, в основном, стоит в западной части центрального города: в Бэйсуотере, Паддингтоне, Кенсингтоне, Эрлс-Корте, в районах внешнего Лондона и в городах-сателлитах. 29 марта в центральном Лондоне самое дешевое место в хостеле было доступно за 3 982 рубля (£84), в отеле – за 9 909 рублей (£209), в зависимости от дня пребывания. Самый бюджетный вариант в Большом Лондоне, в Хэрроу, обошелся бы в 1 650 рублей (£35). Помимо этого Оргкомитет Олимпийских игр в Лондоне 25 апреля и 25 июня планирует пустить в продажу дополнительное количество номеров в отелях.

АМКУ взялся за проверку гостиниц

Теги: недвижимость отели гостиница
Источник: Евромаг Просмотров: 1492