Продав типовую квартиру в спальном районе Киева, можно стать владельцем собственного острова в тропической стране.

Агентство недвижимости DOKI подготовило обзор островов стоимостью до 100 тысяч долларов. Располагая такой суммой, можно плавать с ламантинами или дельфинами-афалинами, по осени охотиться на диких уток, завтракать свежайшими тропическими фруктами с соседнего дерева или ловить на обед окуней, а после сплавляться на каноэ.

Самым дешевым в списке оказался остров Гатун в Панаме площадью 3 тысячи квадратных метров и стоимостью 30 тысяч долларов. Пресноводное озеро Гатун — одно из самых больших искусственно созданных озер в мире. В день в нем можно наловить от 50 до 100 окуней. На острове живут обезьяны, попугаи, туканы, тапиры. Есть сотовое покрытие. До крупнейшего в мире порта Панама-Сити можно добраться за 40 минут.

За 35 тысяч долларов можно купить остров Нью-Брансуик в Канаде площадью 25 тысяч квадратных метров. Остров расположен на реке Сент-Джон возле крупного города Фредериктон, в минутной доступности от делового центра столицы Нью-Брансуик. Отличное место для летнего отдыха, в том числе, активного – каноэ, кайакинга и др. или осенней охоты на уток. Но на острове нельзя ничего строить из-за весеннего паводка.

За 75 тысяч долларов продают остров Барнард во Флориде площадью 21 тысяч квадратных метров. Расположенный в 20 милях от длинной цепи озер Тсала Апопка, сильно поросший лесом остров славится богатством фауны и отличной рыбалкой. Остров очень уединенный, расположен в полумиле от берега. Есть много домов на набережной вокруг озер, можно также купить участки земли по соседству. В часовой доступности - Диснейленд, парк дикой природы Гаторлэнд и город Кристал-Ривер, где можно поплавать с ламантинами.

Теги: недвижимость киев квартира остров
Источник: doki.ru Просмотров: 7083