В октябре 2011 самой дорогой квартирой Киева стала восьмикомнатная двухуровневая квартира, расположенная в ЖК "Панорама" на Большой Житомирской, 20. Её стоимость составила 12 миллионов у.е. Как показывает статистика Slando за октябрь-начало ноября этого года, самые дорогие квартиры в регионах продаются в Одессе, а стоимость жилья, занимающего первое место в рейтинге, практически в 10 раз меньше, чем стоимость самых дорогих апартаментов столицы.

На основе своих статистических данных Slando определил пятёрку самых дорогих квартир регионов. Четыре квартиры, которые входят в рейтинг, расположены именно в Одессе, одна – в Крыму. Стоимость элитного жилья в других регионах не достигает даже отметки в 800-900 тыс. у.е.

1 место. Одесса

Шестикомнатная двухуровневая квартира с видом на море, расположенная на Азарова. Общая площадь – 584 кв. метра. Дорогой евроремонт, авторский дизайн. Есть два бассейна и большая терраса, 4 санузла. Полная автономия, охраняемая территория. Как отмечает автор объявления, аналогов у квартиры (видимо, в Одессе) нет.

Стоимость – 1 млн. 450 тыс. у.е. (11,6 млн. грн.)

2. Одесса

Пентхауз с террасой и видом на море в районе Французского бульвара. 5-комнатная квартира общей площадью 450 кв. метров находится в новом жилом комплексе у моря. В ней выполнен ремонт в классическом стиле с использованием мрамора и ценных пород дерева. Квартира полностью меблирована, состоит из 4 спален, кабинета, гостиной с камином, кухни-столовой, также есть терраса площадью 60 кв. метров.

Стоимость – 1 млн. 200 тыс. у.е. (9,6 млн. грн.)

3. ЮБК, Симеиз

Шестикомнатные трёхэтажные апартаменты площадью 207 кв. метров. 6 жилых комнат, 4 санузла, кухня. Отделка была произведена с использованием натуральных материалов: мрамора, африканских пород дерева. Мебель, сантехника и кухонная техника от европейских производителей. Охраняемая территория с пропускной системой. Собственный пляж с тельфером для спуска катеров, парковка для автомобиля.

Стоимость – 1 млн. у.е. (8 млн. грн.)

4. Одесса

7-комнатная двухуровневая квартира на ул. Пастера. Расположена в доме греческого архитектора Ивана Диалегмено, в котором проживала семья Буниных. Общая площадь квартиры – 580 кв. метров. На первом уровне находятся: кухня-гостиная с камином, детская комната, 2 спальни, гардеробная, 2 санузла, техпомещение, постирочная. На втором уровне – кабинет, санузел и зона отдыха с мягкой мебелью. В квартире выполнен ремонт в классическом стиле с использованием мрамора, венецианской штукатурки. Лестница и предметы интерьера ручной работы из дорогих пород дерева. Высокие потолки.

Стоимость – 900 тыс. у.е. (7,2 млн. грн.)

5. Одесса

Трёхкомнатная квартира в элитном жилом комплексе "Арк-Палас" (Аркадия, ул. Генуэзская). Общая площадь составляет 185 кв. метров. Выполнен ремонт по авторскому проекту. Квартира меблирована и оборудована необходимой техникой. Предлагается паркоместо в подземном паркинге.

Стоимость – 820 тыс. у.е. (6,56 млн. грн.)

Теги: цена украина квартиры
Просмотров: 742