Кризис европейской валютной системы. Рынки в свободном падении. Два европейских премьер-министра были сняты с поста. Рекордно высокий уровень задолженности Италии и досрочные выборы в Испании. За океаном дела обстоят не лучше: годовой дефицит бюджета США измеряется в триллионах долларов.

Один за другим европейские охотники за недвижимостью обращают свои взгляды в сторону ранее менее популярных мест для инвестиций в недвижимость. Уж лучше направить свои стопы в поисках лучших пастбищ, чем оставаться в тягучей трясине и ожидать изменений.

Если не отчаиваться и быть упорным в поисках, всегда можно найти надежное прибежище для себя. Даже за пределами США и еврозоны лучшей тактикой остается приобретение дорогой и элитной недвижимости. Придерживаясь этого правила, вы имеете больше шансов получить хороший доход от ваших инвестиций.

Следует быть избирательным и осторожным в проведении операций с недвижимостью в это неспокойное и изменчивое время.Британская газета "The Daily Telegraph" предлагает ряд рекомендаций, где и почему нужно покупать недвижимость, чтобы свети риски к минимуму.

Теги: недвижимость инвестиции страны
Источник: rate1 Просмотров: 5668