Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) намерен выставить на продажу сразу несколько объектов нежилой недвижимости в Харькове.

Как сообщает пресс-служба Фонда гарантирования, на торги выставляются офисные и торговые помещения, общей площадью 981,90 кв. м, в нежилом здании в Харькове по адресу: площадь Бугримовой, 3. Стартовая цена лота – 12,8 млн грн.

Кроме того, в ближайшее время будут объявлены аукционы по продаже еще нескольких объектов недвижимости в Харькове, находящихся на балансах неплатежеспособных банков.

В частности, речь идет об отдельно стоящем зданим действующего торгового комплекса общей площадью 6 180,9 кв. м. Помещение находится в центре Харькова, недалеко от станции метро "Академика Павлова" по адресу: ул. Академика Павлова, 120.

К продаже также готовится здание торгового назначения общей площадью 802,2 кв. м, находящегося по адресу: ул. Гвардейцев-Широнинцев, 86.

На аукцион планируется выставить объект торгово-развлекательного назначения по адресу: ул. Гвардейцев-Широнинцев, 106. Здание (574,7 кв.м) размещается в жилом массиве "Салтовка" Московского административного района, в глубине густонаселенного жилого квартала. Все три активы находятся на балансе ОАО "Всеукраинский акционерный банк".

Кроме того, на продажу будет выставлено офисное помещение, находящееся на балансе АО "Брокбизнесбанк". Объект площадью 1047,9 кв.м, размещается в Харькове, по адресу: Красношкольная набережная, 16. Ранее в здании располагалось отделение банка.

На продажу в Харькове также планируется выставить бывшее отделение ПАО КБ "Надра". Нежилое здание, общей площадью 2108,8 кв.м, находится по адресу: ул. Лермонтовская, 8.

Теги: недвижимость (5740)
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 472