Необходимость в бюджетных отелях известна как экспертам, так и простым туристам. На последнем форуме HOSPITALITY INDUSTRY FORUM 2011 (организатор - Meeting Point Ukraine) практически все участники затронули эту проблему.

По данным компании domobaza.info, существует большое количество планов по строительству бюджетных гостиниц. Так, например, в портфеле UDC Holding существует два очень масштабных проекта.

Во-первых, это создание шести гостиниц международной сети Campanile, категории 3*. Управлять гостиницами будет Louvre Hotels & Golden Tulip. Строительство этих гостиниц планируют начать в 2011-2012 годах, а расположатся отели в таких украинских городах, как Киев, Львов, Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск.

Во-вторых – это создание 25-ти бюджетных гостиниц Premiere Classe и Etap, категории 2* и 1*. В первую очередь войдет четыре отеля, которые возведут в Киеве, Львове, Харькове и Одессе. Эти гостиницы станут первыми бредовыми гостиницами в своих категориях.

Все гостиницы будут соответствовать европейским стандартам, отмечает domobaza.info, поэтому тщательно будут соблюдены все нормы пожарной безопасности, на должном уровне будет выполнена система кондиционирования, вентилирования и другие необходимые детали.

Теги: недвижимость отели
Источник: domobaza Просмотров: 945