Информация о том, что на месте снесенных ларьков и павильонов у столичной станции метро «КПИ» устанавливают новые МАФы не соответствует действительности. Об этом в эксклюзивном комментарии UBR.ua сообщил первый замдиректора департамента благоустройства КГГА Тарас Панчий.

«Мы действительно перенесли с проспекта Победы в район КПИ несколько МАФов утвержденного образца, однако установлены они вовсе не на том месте, где стояли снесенные. Они стоят намного глубже, ближе к ул.Борщаговской», - рассказал он.

По его словам, киоски такой же формы и дизайна вскоре должны заменить все нынешние законные временные сооружения в Киеве. А также заверил, что на месте снесенных ларьков у метро КПИ, как и обещали столичные власти, будет разбит сквер.

Пока же временно свободным от скверов и МАФов местом вовсю пользуются стихийные торговцы. Желающих заработать на вечно голодных студентах на «Политехе» хватало и прежде, теперь же тут появился самый настоящий базар. Торгуют всем: от мяса и овощей, до китайского ширпортреба и даже одежды.

Теги: маф кпи базар благоустройство кгга снос сквер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 326