21 Новых материалов
В Киеве участились кражи мобильных телефонов
503
0
Украинцы стали больше отдыхать в Турции
525
0
Какие смартфоны покупают украинцы
2606
0
Россия подала на Украину в суд
572
0

Иранская авиакомпания в марте начнет летать из Киева в Тегеран

На совместных рейсах Mahan Air и украинской UM Air можно будет добраться также в Дели, Куала-Лумпур, Пекин и др.
1620
0
Иранская авиакомпания в марте начнет летать из Киева в Тегеран

Иранская авиакомпания Mahan Air совместно с украинской UM Air запускают новое направление — Киев-Тегеран. C 20 марта компании будут осуществлять полеты в Тегеран, но с пересадками можно будет добраться также в Дубаи, Бангкок, Дели, Куала-Лумпур, Пекин, Шанхай и Гуанчжоу. Вылетать из Киева самолет будет в 11.30, а садится в Тегеране в 16.45. Обратно вылет в 7.15, прилет в украинскую столицу в 10.00. Стоимость билета в обе стороны составит 6, 5 тыс. грн. На первом этапе полеты будут осуществляться по воскресеньям, позже их частотность увеличат до трех в неделю.

Посол Ирана в Украине и Молдове Мохаммад Бехешти-Монфаред рассказал, что за последнее время уже шесть бизнес-делегаций посетили Иран, а в конце прошлой недели официальная украинская делегация провела переговоры в Тегеране.

Читайте также:

"Наладить полеты крупнейшей иранской компании в Украину — одна и наших целей. Эта авиакомпания фактически связывает Иран со всем миром. Сейчас у нас пять рейсов в неделю (три рейса авиакомпания МАУ, два рейса Mahan Air совместно с украинской UM Air). Но этого недостаточно, хотелось бы увеличить количество рейсов всех авиакомпаний. В ближайшие два-три месяца мы проведем бизнес-форум и анонсируем договор об активизации торговли между нашими странами", — отметил посол.

Директор департамента маркетинга и рекламы Mahan Air Хуссейн Хуссейни рассказал, что в прошлом году они перевезли 5,7 млн пассажиров. За последние полтора года расширили сеть по таким направлениям как Ереван, Пекин, Мюнхен, Милан, Москва. 

"А в ближайшие полгода мы откроем Киев (буквально в ближайшие дни марта), Париж, Копенгаген, Стокгольм, Лондон", — отметил он.

Планируется три объединенных рейса (два рейса будут оперироваться Mahan Air, один — UM Air). Полеты будут осуществляться на Aurbus. 

"С увеличением количества рейсов будем и далее улучшать расписание", — сообщил Хуссейни.

Источник: UBR
Просмотров: 1620
Комментариев: 0
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
comments powered by Disqus

Новости партнеров

Новости Meta.ua

Индексы

Покупка
Продажа
Курс НБУ
1 USD
24.85
25.05
24.82
1 EUR
27.20
27.70
27.27
10 RUB
3.67
3.80
3.76
Все курсы валют
Покупка
Продажа
золото (XAU)
32979.60
32979.60
серебро (XAG)
485.89
485.89
платина (XPT)
26974.28
26974.28
Все курсы металлов

Справочник

Авто в кредит
Приобрести автомобиль в кредит сегодня не сложно. Однако риски существуют. UBR расскажет о нюансах автокредитования в Украине.
Все о деньгах
UBR.UA раскрывает секреты финансового рынка и рассказывает, как правильно распорядиться своими сбережениями.
Еда: справочник
"Мы - то, что мы едим", - говорили древние. Современные ученые лишь подтверждают это утверждение. Поэтому важно знать какая еда является полезной, разбираться в рецептах, калорийности, при необходимости и диетической еде, а для гурманов и в необычной.

Новости партнеров