В матчевые дни Евро-2012 коммунальный транспорт Киева будет работать в круглосуточном режиме. Исключением может быть только работа метрополитена, который по техническим причинам, будет вынужден остановиться минимум на 2,5 часа. Об этом во время пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника ГУ транспорта и связи КГГА Иван Шпилевой.

Меркель готова бойкотировать Евро-2012

Он рассказал, что в день матча и 12 часов следующего дня проезд для болельщиков, по предъявлению билета на матч Евро, в коммунальном транспорте будет бесплатным. "В остальные - нематчевые дни - приезжие фанаты будут вынуждены платить за проезд, как и все - 2 гривны в метро и 1,5 гривны в наземном общественном транспорте", - отметил господин Шпилевой.

Строители торопятся достроить гостиницы к Евро-2012

По его словам, интервал движения поездов метрополитена в период пиковых нагрузок будет составлять меньше минуты. "В определенные часы киевских матчевых дней будет ограничены выход из некоторых станций метрополитена. Так, за 4 часа до начала матча будет запрещен выход и вход в течение часа после финального свитка с матча станций "Дворец Спорта" и "Олимпийская". Возможно, в матчевые дни в течение часа после окончания работы фан-зоны будет также запрещен вход на станцию "Крещатик". Станция метро "Майдан Независимости" в дни матчей вообще не будет работать на выход и вход, а лишь для перехода", - акцентировал Иван Шпилевой.

Як українці зароблятимуть на іноземцях?

Теги: транспорт евро 2012
Источник: Информационный центр Украина 2012 Просмотров: 1485