С 30 октября 2016 г. новые прямые регулярные рейсы, связывающие столицы Украины и Турции, будут выполняться ежедневно на современных самолетах "Боинг 737" с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим, – сообщает пресс-служба МАУ.

Расписание рейсов в/из Анкары составлено таким образом, чтобы в Киевском Международном аэропорту "Борисполь" обеспечить оптимальные стыковки с направлениями МАУ из/в страны Европы, Китай и США.

Рейс "Киев-Анкара" (вылет в 20:00, прилет в 21:55)

Рейс "Анкара-Киев" (вылет в 06:00, прилет в 08:05)

"Запуск регулярного воздушного сообщения Киев – Анкара запланирован в рамках программы расширения среднемагистральной сети, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Принимая во внимание популярность Турции как туристического направления, а также интенсивность деловых связей двух государств, новые рейсы МАУ будут выполняться ежедневно. Надеемся, что они будут пользоваться стабильным спросом наших клиентов из Украины и Турции".

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 6158 грн. (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Анкары – от $257,6.

Как ранее сообщал UBR, МАУ откроет еще один рейс в Германию.

Теги: мау
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1123