Комиссия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) Украины по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий по итогам заседания 26 июля 2016 года рекомендовала главе службы выдать ряд назначений украинским авиакомпаниям. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщили в пресс-службе Госавиаслужбы, авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) рекомендовано выдать права на регулярные внутренние полеты по маршруту Киев-Черновцы, и международные полеты из Киева в Шираз и Каунас, из Львова в Вильнюс, Варшаву и Минск и из Запорожья в Тель-Авив.

Кроме того компании рекомендовано расширить частоты на итальянских направлениях – из Киева в Венецию, Рим и Милан для регулярных полетов и для чартерных из Киева в Даламан и Бодрум и из Львова в Анталию.

Компании "Максимус Эйрлайнс" рекомендовано выдать право на полеты в других государствах – в около 190 странах на различных континентах.

Авиакомпании "Браво, в свою очередь рекомендовано расширить частоты на маршрутах Киев-Одесса, Киев-Батуми и Киев-Энфида, а также выдать назначение на полеты по маршруту Киев-Задар.

Помимо этого "Браво" получит права на выполнение чартеров из Киева в Задар, из Черновцов и Херсона в Анталию, из Львова и Одессы в Даламан.

Авиакомпании "Atlasjet Украина" рекомендовано выдать права на чартеры Киев-Тель-Авив на период празднования Еврейского Нового года для перевозки паломнических хасидских групп, а компании "Роза Ветров" – на чартеры по маршруту Киев-Лука (Мальта).

Теги: авиакомпании
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1450