Всемирный банк, международный и украинский секретариат инициативы прозрачности в строительстве CoST поддержали инициативу фотофиксации ремонта дорог, которую недавно провел "Укравтодор" в качестве эксперимента на одной из трасс Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Представители Всемирного банка проявили заинтересованность в возможности финансировать фотофиксацию на всех украинских автодорогах. На следующей неделе, в рамках миссии транспортной команды Всемирного банка в "Укравтодоре", мы обсудим все подробности возможного сотрудничества в рамках контроля за качеством выполнения ремонта дорог", - сообщил Евгений Барах, и.о. главы "Укравтодора".

Справка. Инициатива по обеспечению прозрачности в строительной отрасли CoST (Construction Sector Transparency Initiative), с секретариатом в Лондоне – это добровольная многонациональная инициатива, созданная в 2008 г., которая имеет целью сделать проекты строительства государственных объектов инфраструктуры более прозрачными и подотчетными, уменьшая неэффективное управление, расточительство и коррупцию. Инициатива успешно работает в 14 странах мира.

Теги: ремонт дорог
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 40