Turkish Airlines сделали возможным предварительное резервирование мест в аварийных рядах в экономическом классе за плату, сообщает avianews.com.

За перелет в таком ряду пассажиру необходимо доплатить $59 в каждую сторону на среднемагистральных рейсах (из Стамбула в Дели) и $79 в одну сторону на дальнемагистральных рейсах (между Стамбулом и Атлантой, Бангкоком, Пекином, Бостоном, Даккой, Чикаго, Гуанчжоу, Гонконгом, Хьюстоном, Катманду, Куала-Лумпуром, Лос-Анджелесом, Манилой, Майами, Монреалем, Нью-Йорком, Сан-Франциско, Сеулом, Шанхаем, Сингапуром, Тайпеем, Токио, Торонто, Вашингтоном).

На рейсах подразделения AnadolyJet, которое специализируется на выполнении рейсов по Турции, заказ места в аварийном ряду обойдется в 27 турецких лир.

Услуга доступна при оформлении места не позже чем за 48 часов до вылета. В противном случае заказать место в аварийном ряду можно будет только в аэропорту.

Места в таких рядах имеют больше пространства для ног, однако сидящим на них пассажирам запрещено размещать вещи под впереди стоящим креслом.

Бронирование мест в других рядах на рейсах Turkish Airlines по-прежнему останется бесплатным.

Теги: места бронирование turkish airlines
Источник: avianews.com Просмотров: 25