Комиссия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) Украины по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий 28 октября 2016 года рассмотрит ряд вопросов относительно выдачи назначений украинским авиакомпаниям. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Согласно повестке дня заседания комиссии, текст которой обнародован на веб-сайте Госавиаслужбы, она рассмотрит заявки авиакомпании "Днипроавиа" на регулярные полеты из Ивано-Франковска в Салерно и расширение частоты на маршруте Киев-София.

Авиакомпания "Азур Эйр Украина" просит дать ей право на регулярные полеты по маршруту Киев-София.

Авиакомпания "Дарт" обратилась с заявкой на выполнение чартеров из Киева в Шарм-эль-Шейх, Табу, Хургаду, Киттилу, Сплит, Марибор, Бергамо, Аликанте, а авиакомпания "Браво" намерена выполнять чартеры в Хургаду из Винницы, Одессы, Львова и Харькова, в Шарм-эль-Шейх из Винницы, Ривного, Одессы, Львова, Кривого Рога, Харькова, а также из Киева в Момбаса и Занзибар.

Кроме того, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) намерена получить право на "регулярку" из Киева в Киттилу и из Черновцов в Тель-Авив и Бергамо, а "Атласджет Украина" из Одессы в Лондон, Дюссельдорф и Дубай и из Киева в Милан и Тбилиси.

Помимо этого, МАУ просит дать ей назначения на "регулярку" в Стамбул из Херсона и Черновцов, а "Атласджет Украина" – в Стамбул из Киева и Одессы, а также просит расширить частоту на маршруте Харьков-Стамбул.

МАУ и "Атласджет-Украина" также просят расширить им частоты на маршрутах Запорожье-Стамбул и Львов-Стамбул.

Теги: авиакомпании назначения на маршруты
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 11