По состоянию на 10 ноября, в электронной системе ProZorro филиал ПАО Укрзализныця - Центр обеспечения производства - объявил шесть тендеров на приобретение 75 тыс. т. дизельного топлива. Этого хватит почти на три месяца устойчивой работы железнодорожного транспорта в следующем году, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на пресс-службу компании.

В частности, в настоящее время объявлены пять процедур закупок - по 10 тыс. т каждая и одна на 25 тыс. т. Общая стоимость закупки - почти 1,5 млрд грн. Прием предложений от нефтетрейдеров продолжается до 5-8 декабря 2016 г. Вскоре после этого состоятся аукционы по определению победителей.

В случае прохождения участниками квалификационного отбора, единственным критерием определения поставщика будет цена. Тендеры проводятся по новой тендерной документации, в которой значительно упрощены требования к участникам. При представлении предложений компании достаточно задекларировать, что ее товар соответствует техническому регламенту. Документы, подтверждающие качество и происхождение топлива, необходимо будет предоставить при поставке товара.

Также по состоянию на 10 ноября в ProZorro объявлены пять тендеров на закупку дизтоплива для работы железной дороги в текущем году общим объемом 66,6 тыс. тонн, большая часть которого пойдет на создание стратегического запаса горючего.

Теги: топливо укрзализныця тендер закупки
Источник: Лига Бизнес Информ Просмотров: 18