Авиакомпания Wizz Air перевела свои рейсы из Львова в новый терминал, сообщает avianews.com.

Лишь 14% украинцев выбирают лоукосты. Опрос

Первыми пассажирами нового львовского аэровокзала станут авиапутешественники, прилетевшие из Дортмунда. Следующий рейс Wizz Air будет выполнен из Тревизо во Львов в субботу.

В Украину заходят новые лоукостеры

В данный момент маршрут общественного транспорта не предусматривает заезд к новому терминалу. До урегулирования этого вопроса аэропорт запускает специальный автобус, который будет начинать курсировать между старым и новым терминалами за 2 часа до отправления рейса.

Австрийская лоукост-авиакомпания выходит на украинский рынок

Новый терминал аэропорта Львов, открытый 12 апреля с участием президентов Украины и УЕФА Виктора Януковича и Мишеля Платини, будет обслуживать всех пассажиров всех рейсов и на прилет, и на вылет.

Сейчас другие авиакомпании начали процесс перевода своих офисов и технической части в новое здание, которое получило название терминал А. До Евро 2012 тут будут обслуживать также пассажиров внутренних авиалиний.

Однако на период проведения Чемпионата Европы по футболу внутриукраинские рейсы временно вернутся в старый терминал 1. Это позволит задействовать все площади нового аэровокзала для приема чартеров с футбольными болельщиками.

Теги: аэропорт рейсы львов лоукосты
Источник: cfts Просмотров: 1300