5 октября было объявлено о запуске компанией Wizz Air нового маршрута из столицы Украины в столицу Словакии Братиславу.

Рейсы стартуют 17 декабря. Осуществляться они будут дважды в неделю, по вторникам и субботам. Вылет из Жулян в 6.55, прилет в Братиславу в 7.45.

Обратный рейс: вылет в 8.15, в Киеве в 10.55. Цена билета в одну сторону - от 829 грн.Этот рейс станет тринадцатым в сетке Wizz Air из Киева. В компании уверены, что спрос со стороны туристов будет, ведь Братислава интересна не только как город для отдыха, но и как транзитное направление – оттуда близко, например, к Вене (всего 80 км).

"Меньше чем через месяц мы запускаем новые рейсы из Киева в немецкий Ганновер и польский Вроцлав. Надеемся, что рейс в Братиславу будет удобен не только туристам, но и деловым путешественникам. К тому же старт рейса приходится на середину декабря, и наши пассажиры смогут посетить известные рождественские ярмарки в Словакии и Австрии", - сказала руководитель отдела коммуникаций Wizz Air Тамара Валуа.

На этом направлении Wizz Air пока не будет иметь конкурентов. Но в Прагу летают МАУ и Czech Airlines (цена билета МАУ от 1887 в одну сторону), а в Вену МАУ и Австрийские авиалинии.

Теги: wizz air братислава
Источник: cfts Просмотров: 119