Первый 6-дневный курс стартовал 21 марта для детей и подростков от 9 до 16 лет, желающих попробовать себя  в сфере радио - и телевидения.

"Цель нового образовательного проекта Медиа Холдинга Вести Академия – сделать доступными опыт и знания лучших специалистов медиарынка для юных студентов VestiAkademia, дать возможность каждому раскрыть свой потенциал. Медиакурс рассчитан на тех, кто стремится найти свое место в сфере радио и ТВ, попробовать свои силы в этих сферах.Мы инвестируем в будущее поколение успешных журналистов, которые привнесут свой вклад в украинскую журналистику, - рассказала Глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко.

В течение этих дней ребят ожидает интенсивная программа, которая будет проходить под руководством ведущих журналистов холдинга и других ведущих украинских СМИ. На медиакурсе участники научатся основам актерского мастерства и ораторского искусства, побывают на экскурсиях на Радио Вести, телеканале UBR и музее телевидения, смогут принять участие в записи на радио - и телестудии.

Читайте также:

"Наш курс поможет детям определиться с выбором профессии в будущем, открыть в себе новые способности, найти единомышленников. Юные будущие журналисты, смогут осуществить свою мечту. Их ожидает много творчества, практики,  полезной и интересной информации. Наши звездные ведущие помогут ребятам овладеть искусством журналистики", - поделилась генеральный продюсер "Радио Вести" Юлия Литвиненко. 

По окончанию курса все участники получат сертификаты, а также примут участие в розыгрыше на участие в живом эфире Радио Вести.

В ближайших планах VestiAkademia запуск летних медиаканикул. Уже совсем скоро ребят ожидает новая расширенная программас мастер-классами со звездами украинских СМИ.

Пресс служба Медиа Холдинга Вести Украина

Теги: вести vestiakademia
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 644