9-10 марта Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений, запускает конкурс на заполнение вакансий профильными специалистами.

В марте хотят провести два этапа отбора. В Агентстве жду специалистов с навыками работы в правоохранительных органах, аудиторов и финансистов из сферы обеспечения экономической безопасности и финмониторинга, юристов, которые работают в области корпоративного права, налогового структурирования и оптимизации налогообложения, госисполнителей, арбитражных управляющих и коллекторов.


На начальном этапе они смогут рассчитывать на зарплату в 20 тыс. грн. Как сообщил UBR.ua глава Агентства Антон Янчук, после набора, как минимум, 30% сотрудников по розыску активов (из максимального количества в 130 человек), и их спецобучения, ведомство сможет приступить к работе.

Но полноценной его деятельность станет только после получения доступа ко всем отечественным базам данных и налаживания коммуникаций с аналогичными учреждениями в странах членах ЕС.

Теги: активы розыск Нацагентство по вопросам выявления, розыска и упра антон янчук
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1227