6 декабря в Ленинском районном суде Луганска состоялось десятое заседание по делу Романа Ландика, которого обвиняют в избиении модели Марии Коршуновой. В ходе заседания Роман Ландик после того, как были заслушаны показания врачей избитой модели, дал свои пояснения по делу.

Ландик обвинил избитую модель, ее подругу Дарью Заяц и маму Коршуновой, что те являются "организованной преступной группой, бандой, которую нужно судить".

Кроме этого, Ландик пожаловался на тяжелые условия содержания в СИЗО, отмечая, что он сидит в камере с убийцей милиционера, которому грозит 15 лет тюрьмы, а также на то, что ему не разрешили встречаться с женой.

Кроме этого, Ландик обвинил журналистов в преступлениях против страны и пообещал засудить СМИ.

Напомним, ранее Роман Ландик также на суде заявлял, что суд над ним – сведение политических счетов, за которыми стоит народный депутат, председатель фракции ПР Александр Ефремов.

Также Роману Ландику вменяют в вину избиение Коршуновой ночью 5 июля в ресторане "Баккара" в Луганске, что было зафиксировано камерой внутреннего наблюдения ресторана. После этого инцидента милиция возбудила уголовное дело, а Ландик с женой скрылись в России.

21 сентября правоохранительные органы России,Ю куда поспешил уехать Ландик-младший после скандала, передали Романа Ландика правоохранительным органам Украины.

К слову, Марию Коршунову в мире эротической индустрии знают как Mila, девушка снялась не в одной эротической фотосессии.

Теги: суд ландик
Источник: Багнет Просмотров: 649