Милиция смонтировала видио драки депутата Луганского облсовета Романа Ландика с девушкой в ресторане. Так считает его отец, депутат Верховной Рады Владимир Ландик. "Изъяла их (видиопленки) милиция, потом три дня держала пленки у себя, смонтировала и выкинула их в интернет!", - сообщил Владимир Ландик в интервью НБН. Он считает, что "за это судить надо!"

Владимир Ландик удивляется почему никто не вмешался и не разнял эту драку. Также в политика возникает вопрос почему столик за которым произошел инцидент так был хорошо освещен. "Откуда там такое количество камер, почему напротив того столика такой хороший свет, и почему никто из охраны не вмешивался в драку?", - задает вопросы отец луганського политика.

В тоже время Владимир Ландик заявил, что он извинился перед девушкой (Марий Коршуновой) за поступок сына и у нее нет претензий. "Никто никому претензий не выдвигал", - сообщил депутат.

Владимир Ландик не считает, что эта история "заказ МВД". "Оно (МВД) просто популяризирует и раскручивает это дело!", - уверен Владимир Ландик. Конфликт с милицией, - по словам депутат, - начался после того, как он обрати внимание Президента о незаконних "поборах" в ГАИ. "Если имеются такие поборы, то это не работники ГАИ, а организованная преступная группировка!", - заявив Владимир Ландик.

Полное интервью читайте здесь: http://nbnews.com.ua/tema/15453/

Теги: депутат ландик милиция
Источник: obozrevatel.com Просмотров: 732