Оксану Макар изнасиловали два молодчика, а не три, как об этом сообщалось ранее. Об этом заявил начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парфенюк на сессии облсовета, сообщает УКРИНФОРМ. "Два парня вступили с ней в интимную связь", - сказал Парфенюк.

Чит. также: Оксану Макар изувечили хедхантеры

Он проинформировал депутатов о подробностях этого дела. Так, двое парней познакомились с Оксаной в баре по ее инициативе, причем все трое были выпившие. Когда бар закрывался, девушка попросила провести ее домой. Компания купила водку и презервативы и пошла на квартиру к третьему подозреваемому. "Там двое парней вступили с ней (Оксаной Макар. - Ред.) в интимную связь. А когда она начала угрожать им, они ее задушили, а потом вынесли на мусорник и подожгли", - сказал Парфенюк.

Читайте также: Митинги в поддержку Оксаны Макар

Характеризуя фигурантов дела, он отметил, что пострадавшая из неблагополучной семьи, ее воспитанием родители не занимались. По словам руководителя УМВД, много времени девушка проводила в баре.

Читайте также: Шансов на жизнь у Оксаны Макар мало - врач

Что же касается подозреваемых, то двое из них, по словам Парфенюка, полусироты, и назвать их "мажорами" никак нельзя. Да и третий подпадает под это определение с натяжкой, ведь для бывшей председателя Еланецкой райгосадминистрации и бывшего заместителя председателя Еланецкого райсовета является не родным, а приемным сыном, считает начальник УМВД Николаевщины.

Несправедливе правосуддя: Ґвалтівників-нелюдів з Миколаєва не покарають?>>>відео

Как сообщалось, 19-летнюю Оксану Макар в ночь с 9 на 10 марта изнасиловали и пытались сжечь живьем несколько молодых людей в Николаеве. Однако девушка выжила, хотя и сильно пострадала, получила ожоги 55 процентов тела. Оксане ампутировали руку и часть стоп ног. В тяжелом состоянии она находится в Донецком ожоговом центре.

Теги: изнасилование оксана макар
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 4879