Владельцы и работники демонтированных МАФов взяли горадминистрацию "в осаду" и завалили вход обломками киосков и мешками с мусором.

Об этом стало известно из сообщения журналиста Владислава Красинского на его странице в сети в Facebook, пишет КиевВласть.

"МАФовики завалили мэрию мусором. Собственники и работники МАФов рынка на Харьковской, возле КПИ и сотрудники "Укрвторресурс" взяли горадминистрацию в осаду. Завалил вход обломками киосков и мешками с мусором", - написал он.

Красинский также отметил, что по информации протестующих, их бизнес уничтожают, так как на территории бывших торговых точек власть собирается построить жилые комплексы и торговые центры.

Как передает Информатор, участники пикета требуют прекратить уничтожение торговли вне супермаркетов и наказать виновных в погромах.

Также сообщается, что во время пикета произошли столкновения предпринимателей с полицией. Правоохранители оттеснили протестующих от входа в здание КГГА. Спецназовцы снесли палатку и обступили шины. Люди периодически бросают в спецназовцев обломками киосков и строительным мусором.

Теги: киев кгга предприниматели киоск маф пикет
Источник: КиевВласть Просмотров: 3