23 марта 2012 года в дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась жительница одного из поселков района с заявлением о том, что она пострадала от насилия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Николаевской области.

Читайте также: Митинги в поддержку Оксаны Макар

По показаниям свидетелей, девушка проводила время в доме одного из друзей, где в компании распивала спиртные напитки и веселилась. Когда все присутствующие были уже изрядно выпившие, один из мужчин начал настойчиво оказывать знаки внимания молодой женщины. Но его попытки понравиться не увенчались успехом, ведь у 18-летней девушки не было планов, связанных с нетрезвым ухажером. Понимая, что "напрасно теряет время", 33-летний мужчина не сдержал своих желаний и решил ситуацию по-другому. Он силой потащил девушку в другую комнату, где, использовав физическую силу, изнасиловал ее. Пострадавшая не стала отмалчиваться и сразу обратилась в милицию.

Читайте также: Шансов на жизнь у Оксаны Макар мало - врач

Вор на время обращения девушки в ОВД уже сделал соответствующие выводы из того, что натворил, и принял решение оставить поселок, скрываясь от правосудия.

Несправедливе правосуддя: Ґвалтівників-нелюдів з Миколаєва не покарають?>>>відео

По данному факту следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.152 Уголовного кодекса Украины (Изнасилование). Правоохранителями принимаются меры по установлению места нахождения и задержания насильника.

Теги: николаев насилие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1936