В Украине погиб известный разработчик банковского программного обеспечения Олег Нестеров и его жена Лилия. Сообщение об этом появилось на сайте компании Lime Systems, директором которой являлся погибший. Об этом пишет Страна.ua.

По словам знакомых супружеской пары, они погибли в результате утечки газа на даче. Прощание состоится 6 января в Киеве по адресу ул. Стеценко, 25.

На ПО, разработанном Lime Systems, работают десятки банков, в том числе, ПУМБ, Укргазбанк, и другие. Самая знаменитая разработка компании – банковская система Scrooge. Она позволяет оптимизировать работу корпоративного и розничного бизнеса, казначейского управления, бухгалтерии, рисков, финансового мониторинга, полностью автоматизировать процесс предоставления отчетов банка для НБУ, отчетности и т.д.

Напомним, что 3 января в частном жилом доме во Львове 5 человек отравились угарным газом, из них 1 ребенок.

Как сообщала "Страна", 12 ноября, в городе Винники (Львовской области) около 2:33 ночи в частном жилом доме 6 человек отравились угарным газом. В результате происшествия госпитализированы четверо человек, из них двое детей.

Теги: погиб утечка газа разработчик олег нестеров
Источник: Страна.ua Просмотров: 54