Станции скоростного "Полевую" и "Героев Севастополя" все же открыли. Напомним, сделать это должны были еще в субботу, но потом в "Киевпасстрасе" заявили, что возникли проблемы с финансированием. В итоге станции таки открыли, но недостроенные. Например, на "Героев Севастополя" пассажирам последнего вагона приходится выходить...прямо на строителей! Там уже сделали навесы и накрыли их стеклом, но плитку в переходе и на самой станции класть еще не закончили. На "Полевой" ситуация похожая, а пассажирам приходится пробираться через горы мусора в подземном переходе.

В "Киевпасстрансе" рассказали, что станции закрывали для проведения не всех, а только основных ремонтных работ. "Заключительные работы проведут уже без закрытия станций", — сказали в пресс-службе предприятия. Кроме того, там отметили, что в ближайшее время закрыть для такого же ремонта собираются станции "Ивана Лепсе" и "Гарматную": "Все работы закончим до 1 марта".

А пока идет ремонт, возле "Гарматной" вчера произошла авария. Оборвались провода, в итоге три трамвая застряли. Аварию быстро ликвидировали.

Теги: киев авария скоростной трамвай
Источник: Сегодня Просмотров: 708