Правоохранители проводят обыск в двух складских помещениях группы компаний "Фокстрот", на часть бытовой техники без соответствующей документации наложен арест, сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины.

"В шести складских помещениях "Фокстрота" шли санкционированные судом обыски. В 4-х из них уже закончены обыски, в 2-х продолжаются", - рассказала в среду начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир.

Она отметила, что арест наложен на бытовую технику, на которую "отсутствует какая-либо документация".

"Продолжаются следственные действия. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности подозреваемых в совершении тяжких и экономических преступлений", - добавила В.Кушнир.

Как сообщалось, 22 сентября Главное следственное управление МВД Украины проводило санкционированные обыски в группе компаний "Фокстрот" в связи с расследованием уголовного дела по факту совершения тяжкого преступления.

В компании не комментируют данную информацию.

Группа компаний "Фокстрот" - одна из самых больших коммерческих структур Украины, которая стабильно работает в экономическом пространстве страны и активно влияет на развитие гражданского общества в государстве.

Группа компаний "Фокстрот" является собственником таких ТМ, как "Фокстрот. Техника для дома", FoxMart, "Техношара" (ритейл бытовой и электронной техники), "Секунда", (часовой ритейл), а также "DEPO't".

Теги: обыск мвд фокстрот
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1744