Правоохранители и налоговики Житомирщины обнаружили подпольный алкогольный цех в Киевской области, поскольку цех снабжал своей “продукцией” и эту область. Прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного изготовления подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей и их незаконный сбыт, по ч. 3 ст. 204 УК Украины.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Житомирской области, пишет КиевВласть.

Как сказано в сообщении, группой лиц, без соответствующего официального разрешения и лицензии, на территории Киевской области организован подпольный цех по незаконному изготовлению подакцизных товаров, которые реализовывались в том числе и на территории Житомирской области.

На Киевщине и Житомирщине в ходе досудебного расследования проведен ряд обысков в местах изготовления алкогольной продукции и в местах ее сбыта.

По результатам обысков, изъято более тонны фальсифицированных спиртных автомобиль со специальным оборудованием для производства такой продукции. В настоящее время подано ходатайство в суд о наложении ареста на изъятые товарно-материальные ценности.

 

Теги: производство водка цех
Источник: КиевВласть Просмотров: 24