В.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске издал распоряжение принять дополнительные меры с целью усиления охраны и обороны военных объектов.

Взрывная волна Днепропетровска "докатилась" до Европы

Как сообщили в Департаменте прессы и информации Министерства обороны, на всех без исключения военных объектах усилен режим охраны, в воинских частях, организациях, учреждениях, заведениях и предприятиях Министерства обороны усилен пропускной режим, принимаются дополнительные меры для сохранности оружия, боеприпасов и взрывоопасных веществ.

Личный состав антитеррористических подразделений приведен в готовность к выполнению задач по назначению.

В Киеве на базе Главного управления Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и в Днепропетровске на базе зонального отдела Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины развернуты оперативные группы.

На улицы Днепропетровска вывели БТРы

Командованием 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ВСУ создана группа быстрого реагирования по разминированию, организовано взаимодействие с оперативными штабами и группами Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Министерства чрезвычайных ситуаций.

В Днепропетровске активизировались анонимные "минеры"

Теги: военные охрана теракт
Источник: УНИАН Просмотров: 1373