Сегодня, около 13:00, в селе Майдан (Ивано-Франковская область), кортеж из 4-х джипов, в сопровождении автомобиля ГАИ, создал ДТП, в результате чего пострадало несколько автомобилей, а также перевернулся микроавтобус с пассажирами.

По свидетельству очевидцев, кортеж, прибывая в черте села на скорости 160 км/ч отбросил на обочину несколько машин, в том числе микроавтобус с пассажирами. Кортеж не сбавляя скорости, проследовал дальше. Прибывшие представители ГАИ из города Калуш, сообщили, что место происшествия не попадает в их сферу деятельности, и пообещали вызвать ГАИ района.

В течение ближайших полутора часов, никаких более представителей ГАИ в селе Майдан не появилось.

По свидетельству пострадавших, прибывшие милиционеры крайне нехотя фиксировали происходящее. Пассажиры микроавтобуса считают, что ДТП не будет зафиксировано в милицейских сводках. Свою позицию пассажиры поясняют тем, что поскольку группа джипов двигалась в сопровождении машины ГАИ ( фольцваген зеленого цвета), то значит в кортеже присутствовали высшие должностные лица, которые направлялись к месту отдыха президента Виктора Януковича.

Напомним, 31 декабря, служебный автомобиль председателя Тернопольской облгосадминистрации Валентина Хоптяна попал в ДТП.

VIP-кортеж, который устроил аварию

Теги: дтп кортеж
Источник: Зеркало недели Просмотров: 2345