В Киевской городской государственной администрации угрожают увольнениями руководителям райадминистраций, которые безответственно отнесутся к уборке города от снега в ближайшие дни.

Об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, комментируя увольнение в Оболонском районе руководителей двух ЖЭКов.

"Я могу сказать, что будут уволены не только руководители ЖЭКов, которые не сработают за эти два дня. А будет ставиться вопрос даже об увольнении руководителей райадминистраций и их заместителей. В случае, если кто-то не доработает, он будет уволен с работы. Мы не можем допустить того, что было два года назад", - сказал Мазурчак.

По его словам, если в ближайшие три дня не будут введены максимальные меры по очистке улиц от снега, то вместо него в связи с понижением температуры образуются глыбы льда. Поэтому сейчас важно приложить все усилия для вывоза снежных завалов.

"Каждый день в эти дни было составлено до 300 предписаний и протоколов об административной ответственности. Сегодня мы будем рассматривать эти протоколы. Я думаю, что это будут сотни людей, которые будут привлечены к админответственности. И эта практика будет продолжаться в течение всей зимы", - отметил Мазурчак.

Как сообщалось, Киевская городская государственная администрация решила эвакуировать неправильно припаркованные автомобили, которые мешают коммунальным службам убирать снег.

Теги: снегопад жэк увольнения
Источник: УНИАН Просмотров: 451