Лидер фракции БЮТ-Батькивщина не захотел говорить журналистам, как будут потрачены 450 тыс. долл, полученные после "спецоперации" Романа Забзалюка.

"То, что произошло в украинском парламенте и то, что вы услышали от г-на Забзалюка – это разоблачение политической коррупции и будущих фальсификаций власти. Что касается финансовой части, я думаю, что все будет по закону… вы это увидите и услышите", - сказал А. Кожемякин, отвечая на вопрос журналистов, куда будут направлены 450 тыс. долл якобы в результате спецоперации Романа Забзалюка.

Як депутати домовляються про хабар (АУДІОЗАПИС РОЗМОВИ)

Напомним, в среду, 8 февраля, народный депутат Забзалюк сообщил, что за переход из фракции БЮТ в группу Реформы ради будущего он получил 450 тыс. долл. В ответ лидер депутатской группы Реформы ради будущего Игорь Рыбаков утверждает, что деньги были собраны Забзалюку на лечение: "Несколько месяцев назад ко мне обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Так как, с его слов, руководство Батькивщины отказало ему в помощи. Посоветовавшись с фракцией, мы приняли решение выделить ему деньги на лечение".

Забзалюк вирішив, куди витратить отриманий хабар (ВИДЕО)

Теги: оппозиция бют кожемякин забзалюк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 736