Базовых революционных перестроек в правительстве не будет. Об этом в ходе брифинга в Администрации Президента (АП) сообщила первый заместитель главы АП Ирина Акимова.

Отвечая на вопрос, когда будет назначен министр экономики и будет ли это Петр Порошенко, она отметила: "Вы слышали позицию Президента по этому поводу… Петр Алексеевич является хорошим кандидатом на эту должность. Когда будет назначен министр, вы об этом узнаете первыми – на официальном сайте Президента появится информация об этом".

Читайте также: Янукович ждет Порошенко в Кабмине

Вместе с тем, И. Акимова подчеркнула, что структурные изменения в Кабмине возможны, но кардинальных перестроек не ожидается.

"Когда приходит новая фигура министра, то естественно, каждый человек смотрит как более эффективно организовать работу министерства. По части каких-то базовых революционных структурных перестроек, наверное, можно сказать с уверенностью, что их не произойдет. Поскольку функционал министерства был существенно изменен в ходе административной реформы", - добавила первый заместитель главы АП.

Читайте также: Рыбачук рассказал, почему Порошенко не хочет к Азарову

Теги: кабмин акимова ротации
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1239