Кандидаты в президенты России с понедельника начинают агитацию. Основными методами остаются рекламные видео на телевидении и уличные рекламные щиты. Об этом сообщают российские СМИ.

Как сообщается, В.Путин на щитах изображен не будет. В его штабе считают, что у премьер-министра "нет проблем с узнаваемостью", поэтому достаточно одного текста. Но текст должен отражать содержательный момент его кампании и объяснять необходимость его возврата в Кремль. Среди вариантов посланий, призванных убедить россиян голосовать за Путина - "Большой стране - сильного лидера". В видеороликах за него будут агитировать представители разных социальных слоев, в начале и конце ролика сам Путин все таки будет появляться.

Либеральный демократ Владимир Жириновский также не намерен демонстрировать избирателям свое лицо. На его билбордах будут только два лозунга: "Жириновский или будет хуже!" И "Жириновский и будет лучше!".

Не боится показывать "товар лицом" Михаил Прохоров. Его кампания будет строиться на демонстрации его как успешного и энергичного бизнесмена, спортсмена и интеллектуала. Его лозунги - "Требуйте большего!" и "Новый президент - новая Россия!".

Коммунист Геннадий Зюганов предстанет перед избирателями улыбающимся на фоне артефактов советской эпохи - памятника "Рабочий и колхозница", московской высотки, ГЭС и лозунгов: "Власть и собственность - народу!" и "4 марта выбираем Зюганова".

Напомним, президентские выборы в России состоятся 4 марта 2012 года. От партии "Единая Россия" кандидатом выдвинут Владимир Путин. 20 декабря он был зарегистрирован Центризбиркомом России как официальный кандидат в президенты.

Теги: россия выборы агитация
Источник: УНН Просмотров: 946