До 14 ноября Апелляционный суд Украины получит материалы по "газовому делу" экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил защитник экс-главы правительства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Сергей Власенко.

В частности, он напомнил, что, на данный момент, материалы все еще находятся в Печерском районном суде Киева, поскольку суд должен выполнить еще ряд процессуальных действий. "Последний день, когда дело должно быть направлено в Апелляционный суд - 14 ноября", - отметил он.

Стоит отметить, что сама Тимошенко и ее защита подали в апелляционный суд жалобы, которые должны быть рассмотрены не ранее месяца, но не позднее 3-х месяцев с момента поступления материалов в Апелляционный суд.

Ранее Власенко заявил, что особой надежды на решение апелляции у защиты Тимошенко нет. "Мы не ожидаем справедливости от апелляционного суда, мы скорее ожидаем увидеть там 3-х судей Киреевых, которые просто втроем будут делать то же самое", - сказал он и добавил, что Апелляция, скорее всего, подтвердит решение суда первой инстанции.

Теги: уголовное дело тимошенко апелляция еэсу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2312