В течение следующего года будет сохраняться высокая вероятность усиления патриотических настроений в обществе, которыми будут пользоваться оппозиционные силы, используя их против власти. Такое мнение эксклюзивно для UBR.UA сообщила председатель Харьковской лиги независимых астрологов Лариса Гресь.

"Для политиков и политики 2011 станет годом преодоления больших препятствий. Это указывает на ряд допущенных политиками значимых ошибок в предыдущих годах. Одна из таких ошибок – приведение законодательства в соответствие с Конституцией 1996 года. По сути, такие действия являются шагом назад: вольно или невольно политики возвращают страну назад на путь недовольства, напряжения и нестабильности. Возвращаясь в прошлое, мы проигрываем все события того времени, и тот отрезок времени, который мог бы быть уже пройден, мы переживает заново", - говорит Гресь.

По ее словам, в 2011 году постепенно увеличивающееся силовое давление со стороны власти приведет к возмущению оппозиции и нарастанию недовольства в обществе.

"Оппозиция, с точки зрения астрологии, будет переживать много неприятных событий: оппозиционеры будут претерпевать притеснения, несправедливые обвинения. Поэтому как таковая сильная оппозиция в 2011 году не сформируется. Скорее всего, это будут некие стихийные протесты и не более", - прогнозирует Гресь.

По мнению астролога, в течение года высока вероятность усиления патриотических настроений в обществе, которые многие политические силы национально толка будут использовать против власти.

"Это может привести к революционным настроениям. Но это не положительная тенденция, так как революция почти никогда не разрешает назревших ситуаций, какой бы справедливой она не была. Но практически весь год будет сохраняться опасность возникновения маленьких майданов", - считает Гресь.

Теги: прогноз власть оппозиция астролог
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 900