Премьер-министр Украины Николай Азаров доволен разоблачением и арестом председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого. Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства.

"Я доволен тем, что успешно реализовано дело о злоупотреблении и коррупции в Государственной службе занятости", - сказал глава правительства, напомнив, что расследование этого дела было инициировано полгода назад, когда Государственная финансовая инспекция обнаружила признаки преступления.

"Больше до решения суда говорить об этом не буду, но пример, безусловно, красноречивый. И все теперь знают, что у нас достаточно сил и воли остановить произвол и коррупцию, в какой бы сфере они не происходили", - подчеркнул глава правительства.

Пользуясь случаем предостерег чиновников от создания "липовых" проектов и коррупционных схем при разработке инвестиционной программы на 2012 г.

"Сегодня мы рассмотрим выполнение инвестиционной программы в 2011 г. и планы на 2012 г. Предупреждаю: не дай Бог, окажутся какие-то схемы и "липовые" проекты они тут и закончатся, как в службе занятости", - заявил Азаров.

Теги: азаров коррупция галицкий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1287